LA INSERCIÓN LABORAL TRAS LOS ESTUDIOS DE VETERINARIA Y CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Coordinador Principal:
Don Rafael Pagán Tomás (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Coordinador:
Doña María José Martínez Sañudo (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Participantes:
Doña Araceli Loste Montoya (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Síntesis:
El objetivo principal es acercar a los estudiantes de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) al mundo laboral y profesional. El futuro egresado debe conocer los diferentes perfiles profesionales en los que podrá integrarse. Esto es fundamental en estudios como Veterinaria y CTA, donde el abanico de salidas profesionales es muy amplio. Para ello se realizarán charlas-coloquio con profesionales que cubran la mayoría de las áreas ligadas a la profesión veterinaria. Estas charlas se promoverán desde el Programa Tutor, de manera que los estudiantes, orientados por sus tutores, elaborarán previamente preguntas, para fomentar la responsabilidad y participación del alumno. Estas actividades no están destinadas únicamente a los alumnos de los últimos cursos, la presentación de las posibles salidas profesionales les permite una preparación progresiva a lo largo de los cursos de las Licenciaturas y Grados realizando por ejemplo, prácticas en empresas de su interés.
Memoria :
  120Memoria final PIET_12_120.pdf