Planificación estratégica de la innovación docente en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Proyecto de integración de asignaturas IV (continuación)
Coordinador Principal:
Don Rafael Pagán Tomás (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Coordinador:
Don Ignacio Alvarez Lanzarote (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Doña Ana Cristina Sánchez Gimeno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Diego García Gonzalo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Juan José Carramiñana Esteban (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Del Pilar Conchello Moreno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Pilar Mañas Pérez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Antonio Herrera Marteache (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Domingo Blanco Parmo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Dolores Pérez Cabrejas (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Del Carmen Rota García (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Ana Martínez Álvarez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Lourdes Murillo Jiménez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Antonio Picardo Salamero (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Síntesis:
Continuando con el diseño de proyectos de coordinación entre asignaturas del Grado, y tras la positiva valoración de los dos proyectos implantados en segundo, entre 4 asignaturas, y en tercer curso, entre 3 asignaturas, el presente proyecto pretende dar cobertura a la implantación de un nuevo proyecto de integración entorno a la asignatura Prácticum Planta Piloto que se imparte este año por primera vez en el cuarto curso del Grado. Si el proyecto de segundo curso pretendía caracterizar una determinada materia prima para su transformación en un producto elaborado, y en el de tercer curso se describía el proceso de elaboración de dicho producto, seleccionando los equipos más adecuados en base a criterios tecnológicos, higiénicos y legales, en el presente proyecto se pretende que los alumnos puedan llevar a la práctica dichos proyectos en el ámbito de la asignatura mencionada, que por otra parte, es única entre los Grados de CTA en la Universidad Española. Con este proyecto, se van a poner a punto 7 líneas de procesado de alimentos de origen animal y vegetal, por lo que se va a continuar generando materiales que contribuirán a completar el repositorio ubicado en la Planta Piloto de la Facultad de Veterinaria, como elemento clave en el aprendizaje autónomo de nuestros estudiantes.
Memoria :
  24Memoria final PIET_12_024.pdf