Guía audiovisual de una granja de cerdos de cebo y de un matadero
Coordinador Principal:
Doña Mª Angeles Latorre Gorriz (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Don Manuel Fondevila Camps (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Francisco Javier Miana Mena (Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte / Farmacología y Fisiología)
Síntesis:
El Proyecto consta de dos partes: 1) Producción de una guía audiovisual de manejo de una explotación porcina de engorde y de un matadero de cerdos, correspondiente a la programación de la enseñanza práctica en la asignatura de Producción de Materias Primas en la Industria Agroalimentaria, del Primer Curso del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Su disponibilidad en el Anillo Digital Docente (ADD) y facilidad de acceso, tanto de forma individual por parte del alumno, como colectiva en el aula, representará una ayuda indiscutible para optimizar el rendimiento del estudiante en los seminarios, reforzando la formación recibida y facilitando una comprensión más global de la producción porcina. El acceso en red en plataformas como iTunes, o bien mediante la creación de una página web, permitirá su difusión como material docente de la Universidad de Zaragoza para otras Universidades. 2) Evaluación de los contenidos de esta parte de la asignatura a través de pruebas tipo test desde el ADD y elaboración de mapas conceptuales por parte del estudiante.
Memoria :
  25Memoria Proy Innov Docente 2013.pdf