Uso de metodologías activas en la asignatura "Legislación Alimentaria" mediante la creación de bases de datos informatizadas y su aplicación a otras asignaturas del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
PIIDUZ_13_282
Este proyecto pretende ser una continuación de las actividades de mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje realizadas el curso pasado en la asignatura Legislación Alimentaria del Grado en CTA, que fomentaron el interés de los alumnos y con las que se obtuvieron elevadas tasas de éxito. En este curso se va a trabajar de una forma innovadora mediante el uso de la web y la creación de bases de datos informatizadas para la gestión y organización de la información legal, relativas a procesos alimentarios diferentes de los del curso anterior, con lo que se ampliarán los recursos docentes disponibles en la página web de la Planta Piloto de CTA de la Facultad de Veterinaria, quedando accesibles al resto de estudiantes y egresados. Además, se pretende aplicar esta innovación docente a la asignatura Trabajo de Fin de Grado, en una experiencia piloto en la que se va a diseñar un estudio dirigido al mantenimiento de una base de datos de textos legales, generalizada en el sector alimentario, aplicando la legislación relativa a un alimento producido en la Planta Piloto en el ámbito de la asignatura Practicum.
Coordinadores:
Doña Susana Bayarri Fernández (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Don Antonio Herrera Marteache (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Luis Blasco Gimeno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Pilar Conchello Moreno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Susana Lorán Ayala (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Consuelo Pérez Arquillué (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Agustín Ariño Moneva (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Ignacio Álvarez Lanzarote (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Leticia Mayo Mayor (Facultad de Veterinaria / Otros)