Planificación estratégica de la innovación docente en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: nuevos avances en la integración de asignaturas V (continuación)
PIET_13_319
La integración de la docencia en el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos es una realidad, en parte, gracias a los proyectos de innovación docente solicitados en esta línea durante los últimos 4 años. En estos momentos son 8 las asignaturas que se han integrado en 3 proyectos que tienen lugar en los segundos cuatrimestres de segundo, tercer y cuarto curso. El objetivo de este proyecto es, por un lado, consolidar la implantación del proyecto de integración iniciado el curso pasado en el marco de la asignatura Practicum Planta Piloto, ubicada en cuarto curso, mediante el diseño de siete nuevas líneas de procesado complementarias a las ya desarrolladas; por otra parte, se pretende dar cobertura a las asignaturas optativas, que en su origen, nacieron como asignaturas de integración, centradas en sectores agroalimentarios concretos, y que requieren de la participación de profesionales del sector; y en tercer lugar, dar continuidad a los proyectos de integración de 2º y 3º curso, que han servido de base a las anteriores acciones. De este modo, se responde a tres acciones de innovación docente propuestas en el Plan Anual de Innovación y Mejora de la Calidad de la titulación.
Coordinadores:
Don Rafael Pagán Tomás (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Ignacio Álvarez Lanzarote (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Doña Ana Cristina Sánchez Gimeno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Diego García Gonzalo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Susana Bayarri Fernández (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Juan José Carramiñana Esteban (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Pilar Conchello Moreno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Pilar Mañas Pérez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Antonio Herrera Marteache (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Antonio Picardo Salamero (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Dolores Pérez Cabrejas (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Ana Martínez Álvarez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Lourdes Murillo Jiménez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Domingo Blanco Parmo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María del Carmen Rota García (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)