Diseño y coordinación de actividades de aprendizaje y evaluación conjuntas en asignaturas del Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
PIET_13_331
En este proyecto se plantea la coordinación de actividades de enseñanza-aprendizaje y de evaluación entre diferentes asignaturas del Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Con la realización de este proyecto se pretende incrementar la integración entre los contenidos de las asignaturas que se imparten en la titulación y consecuentemente su coherencia interna, dado que es un objetivo que se ha incluido en los últimos planes de mejora que derivan de los resultados de la evaluación del Máster. En este proyecto, se consolidará la integración de las actividades de algunas asignaturas, ya iniciada en cursos anteriores, y se ejecutará la integración de otras asignaturas en las que se planificó su diseño en el último curso.
Coordinadores:
Doña María Lourdes Sánchez Paniagua (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Don Javier Raso Pueyo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Pilar Mañas Pérez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Diego García Gonzalo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Susana Lorán Ayala (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Ana Cristina Sánchez Gimeno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Dolores Pérez Cabrejas (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Ana María Ferrer Mairal (Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Rafael Pagán Tomás (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)