Diseño mediante trabajo grupal de una intervención de salud pública en el ámbito de la alimentación
PIIDUZ_14_130
El proyecto que se presenta pretende la mejora del proceso de enseñanza-aprendizaje y el alcance óptimo de las competencias específicas del área de conocimiento de salud pública que tienen que ver con el diseño y la planificación de una intervención de promoción y/o educación para la salud. Consiste en la modificación de las metodología de trabajo y evaluación aplicadas en la realización de un trabajo grupal por parte de los estudiantes de las asignaturas Salud Pública y Alimentación (G. Ciencia y Tecnología de los Alimentos) y Promoción y Educación para la Salud (G. Nutrición Dietética y Humana). La innovación se basa en una formación inicial sobre aspectos básicos y generales en la elaboración de trabajos científicos, de un seguimiento continuo e intensivo por parte de la profesora, así como de una evaluación continuada y mixta (heteroevaluación + coevaluación). 
Coordinadores:
Doña Sara Malo Fumanal (Facultad de Veterinaria / Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública)
Participantes:
Doña Elena Lobo Escolar (Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte / Microbiología, Medicina Preventiva y Salud Pública)