Diseño y coordinación de actividades de aprendizaje y evaluación conjuntas del Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, en el ámbito de la validación de técnicas inmunoquímicas.
PIET_14_239
En este proyecto se plantea la coordinación de actividades de enseñanza-aprendizaje y de evaluación entre dos asignaturas del Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Con la realización de este proyecto se pretende integrar los contenidos de las dos asignaturas implicadas, aumentando la coherencia interna del máster, dado que es un objetivo incluido en los últimos planes de mejora del máster. A la integración en las actividades prácticas, se añade una nueva perspectiva de carácter profesional, con la participación de una empresa de biotecnología. Así, los estudiantes comprobarán la aplicación práctica de lo que han aprendido en la integración, al ámbito del desarrollo y comercialización de tests para el control de calidad de los alimentos.
Coordinadores:
Doña María Lourdes Sánchez Paniagua (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Doña Susana Bayarri Fernández (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Susana Lorán Ayala (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Mª Dolores Pérez Cabrejas (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Luis Mata Vallespín (Otros / Otros -)
Doña María López García (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)