Aprendizaje cooperativo entre alumnos de un master interuniversitario mediante la organización y participación en mesas de redondas
PIIDUZ_14_463
El objetivo de este proyecto es que, mediante el aprendizaje cooperativo, los alumnos de master obtengan competencias que serán  de gran utilidad en su futuro profesional como la gestión del trabajo individual y habilidades sociales tanto en el trabajo de grupo como en las exposiciones orales públicas. Así, dentro del master Sanidad y Producción  Porcina, en la Facultad de Veterinaria, se alternarán las clases magistrales y prácticas con mesas redondas posibilitando la evaluación continua. Los alumnos, organizados en grupos aleatoriamente desarrollaran de manera autónoma unos temas asignados. Se proporcionarán artículos contenidos en una carpeta Dropbox relacionados con la temática, mientras en una segunda fase será a partir de un libro, en el que cada grupo trabajara sobre un capitulo. En la mesa redonda participaran además del profesor responsable, dos profesionales externos del sector porcino. Tras la  exposición y debate, dos alumnos redactaran una nota de prensa con las principales conclusiones, publicándose en una revista técnica del sector porcino. Finalmente, se enviará un cuestionario de valoración de la experiencia.
Coordinadores:
Doña Olga Mitjana Nerin (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Participantes:
Doña María Victoria Falceto Recio (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Doña Maria Angeles Latorre Goriz (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Cristina Bonastre Ráfales (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Doña Tania Perez Sanchez (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Don Joaquin Miguel Escuder (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Don Nabil Halaihel Kassab (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Don Mariano Morales Amella (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)