Difusión del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en enseñanzas medias
PIET_15_252
El Proyecto pretende acercar a los estudiantes de enseñanzas medias, tanto de Bachillerato como de Ciclos Formativos superiores, el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) y, en consecuencia, promover y facilitar la incorporación de los estudiantes de primer curso. Para ello se plantean dos actividades: 1) la organización de charlas-coloquio, en distintos Centros de la Comunidad Autónoma de Aragón, impartidas por profesores y estudiantes relacionados con el Grado de CTA. Estos encuentros servirán para la información, resolución de dudas y fomento del interés por dichos estudios, y 2) la producción de una guía audiovisual del Grado de CTA donde se muestren las instalaciones más relevantes de la Facultad así como testimonios de estudiantes de distintos cursos del Grado y de graduados. Dicha guía será registrada con el objetivo de hacerla disponible públicamente en un repositorio multimedia de la Facultad de Veterinaria, accesible también desde el canal propio de YouTube, lo que permitirá su difusión para otros Centros de enseñanzas medias interesados en el Grado.
Coordinadores:
Don Diego García Gonzalo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Ángeles Latorre Górriz (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Don Joaquín Medina Correas (Facultad de Veterinaria / Otros)
Don Julio Sánchez Esparza (Otros / Otros)