Elaboración de material de autoevaluación para la asignatura de Análisis Físico y Sensorial de Alimentos del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos
PIIDUZ_16_038
La asignatura Análisis Físico y Sensorial de Alimentos es una asignatura teórico- práctica de 2º curso del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos. La evaluación de esta asignatura se realiza en forma de test, pregunta corta, ejercicios y un proyecto de integración. Alguna de estas pruebas (especialmente los test y ejercicios) plantean ciertas dificultades a los estudiantes. El objetivo de este proyecto es generar material de autoevaluación en el anillo digital docente (tests y ejercicios) que facilite el proceso de enseñanza- aprendizaje del estudiante.
Coordinadores:
Doña Ana Cristina Sánchez Gimeno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Don Fernando Blesa Moreno (Facultad de Veterinaria / Fisica Aplicada)
Don Javier Raso Pueyo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Pedro Roncalés Rabinal (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don José Antonio Beltrán Gracia (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Abenoza Giménez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)