Difusión del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en enseñanzas medias II
PIET_16_407
El Proyecto pretende acercar a los estudiantes de enseñanzas medias, tanto de Bachillerato como de Ciclos Formativos superiores, el Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) y, en consecuencia, promover y facilitar la incorporación de los estudiantes de primer curso. Para ello se plantean dos actividades: 1) la organización de charlas-coloquio, en distintos Centros de la Comunidad Autónoma de Aragón, impartidas por profesores y estudiantes relacionados con el Grado de CTA. Estos encuentros servirán para la información, resolución de dudas y fomento del interés por dichos estudios, y 2) la realización de visitas guiadas para mostrar las instalaciones más relevantes de la Facultad para que haya una mayor toma de contacto con los escenarios donde se imparte el Grado. Se realizarán algunas tomas de vídeo y fotografías de ambas actividades con el fin de hacerlas disponibles desde las redes sociales de la Facultad de Veterinaria (p.e. YouTube, Twitter o Facebook), lo que permitirá su difusión para otros Centros interesados en el Grado.
Coordinadores:
Don Diego García Gonzalo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Ángeles Latorre Górriz (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Don Daniel Berdejo Martínez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Ángela Artaiz Calvo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)