Difusión y registro sobre la inserción laboral tras los estudios de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos
PIET_17_347
El objetivo principal es acercar a los estudiantes de Veterinaria y Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) al mundo laboral y profesional, para dar a conocer los diferentes perfiles profesionales en los que podrán integrarse. Para ello, tal y como se ha venido realizando anteriormente con gran acogida por parte de los estudiantes, se organizarán charlas-coloquio con profesionales que cubran la mayoría de las áreas ligadas a la veterinaria y CTA. Además, en esta ocasión, se continuará realizando la grabación de las sesiones y haciéndolas disponibles en el repositorio multimedia de la Facultad de Veterinaria, accesibles también desde el canal propio de YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCBaUjHQpZL6c3-VlRLs9IZg). Por otro lado, estas charlas se promoverán desde el Plan de Orientación Universitaria de la Universidad de Zaragoza (POUZ), de manera que los estudiantes, orientados por sus tutores, elaborarán previamente preguntas, para fomentar la responsabilidad y participación del alumno. Estas actividades se dirigirán a estudiantes de diferentes cursos, ya que la presentación de las posibles salidas profesionales permitirá una mejor orientación para, por ejemplo, realizar prácticas en campos más centrados en sus intereses.
Coordinadores:
Don Diego García Gonzalo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Cristina Acín Tresaco (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Participantes:
Doña María Ángeles Latorre Górriz (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Rafael Pagán Tomás (Facultad de Medicina / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Pilar Arruebo Loshuertos (Facultad de Veterinaria / Farmacología y Fisiología)
Doña Marina López Sánchez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Daniel Berdejo Martínez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Rosa Bolea Bailo (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Don Guillermo Cebrián Auré (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Joaquín Medina Correas (Facultad de Veterinaria / Otros)
Doña Laura Navarro Combalia (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)