Uso de nuevas herramientas para favorecer la integración de los conocimientos de higiene alimentaria en las actividades realizadas en la línea de lácteos de la planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
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Este proyecto pretende dar continuación a una serie de actividades llevadas a cabo en la planta piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CTA) para mejorar el desarrollo de las prácticas que en ella se realizan, mediante el uso de las TIC como herramienta que favorece el trabajo autónomo de los estudiantes y que permite a su vez integrar los conocimientos impartidos en distintas asignaturas del grado en CTA. De este modo, se plantea como objetivo general del proyecto elaborar material audiovisual específico para determinados equipos de la planta piloto  que describan los procedimientos de limpieza y desinfección (los conocimientos sobre estos procedimientos se adquieren en el tercer curso del grado) a aplicar en la línea de procesado de productos lácteos de la planta piloto de CTA (utilizada fundamentalmente en la realización de prácticas de asignaturas de cuarto curso) que constituyen una herramienta básica para la obtención de alimentos inocuos y seguros para la población.
Coordinadores:
Doña Susana Lorán Ayala (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Doña Marta Herrera Sánchez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María del Carmen Rota García (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Ignacio Álvarez Lanzarote (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Ana Cristina Sánchez Gimeno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Regina María Lázaro Gistau (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Susana Bayarri Fernández (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María del Pilar Conchello Moreno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)