Coordinación de asignaturas para la realización de un trabajo práctico conjunto en el Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
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En este proyecto se plantea la coordinación entre dos grupos de asignaturas del Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos para la realización de un trabajo práctico de tipo multidisciplinar. Se pretende desarrollar un trabajo conjunto para dos asignaturas con el objetivo de reducir la carga de trabajo del estudiante e integrar los conocimientos adquiridos en ellas. Dos de las asignaturas que se proponen coordinar son “Validación de técnicas analíticas aplicadas al control de calidad y seguridad alimentaria” y “Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos”. Las otras dos asignaturas son “Reología y análisis de la textura de los alimentos” y “Academic writing. Structure of scientific academic papers: abstracts and journal articles”.
Coordinadores:
Doña Mª Lourdes Sánchez Paniagua (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Doña Susana Bayarri Fernández (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Miguel Calvo Rebollar (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Ana Ferrer Mairal (Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Mercedes Jaime Siso (Facultad de Veterinaria / Filología Inglesa y Alemana)
Doña Susana Lorán Ayala (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Dolores Pérez Cabrejas (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Ana Cristina Sánchez Gimeno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)