Diseño curricular de la asignatura “Producción y Sanidad Apícolas”
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Se pretende coordinar y diseñar la asignatura “Producción y Sanidad Apícolas”. Se trata de una asignatura optativa de nueva impartición en el nuevo Grado en Veterinaria que se tiene previsto ofertar a los alumnos por primera vez en el curso académico 2013-2014. El proyecto se pretende desarrollar en dos fases. En una primera fase (durante este curso académico y para la que se pide este Proyecto), consistirá en desarrollar la guía docente de la asignatura, definir las metodologías a seguir y en preparar los materiales docentes para las diferentes actividades de formación. La segunda fase la desarrollaríamos en el curso próximo, con otro proyecto, continuación del de este año, y consistiría en poner ya en marcha la asignatura completa (teoría, prácticas, trabajo autónomo del alumno, evaluación...) ofertándosela a un grupo de alumnos reducido.
Coordinadores:
Doña María Jesús Gracia Salinas (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Doña Consuelo Pérez Arquillué (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Doña Olivia Barrantes Díaz (Facultad de Veterinaria / Agricultura y Economía Agraria)
Doña Susana Bayarri Fernández (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Carlos Ferrer Benimeli (Facultad de Veterinaria / Agricultura y Economía Agraria)
Doña Lydia Gil Huerta (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Doña Olivia Gironés Puñet (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Don Emilio Manrique Persiva (Facultad de Veterinaria / Agricultura y Economía Agraria)
Doña Ana María Olaizola Tolosana (Facultad de Veterinaria / Agricultura y Economía Agraria)
Don Miguel Ángel Peribáñez López (Facultad de Veterinaria / Patología Animal)
Doña Helena Resano Ezcaray (Facultad de Veterinaria / Agricultura y Economía Agraria)
Doña Clementina Rodellar Penella (Facultad de Veterinaria / Anatomía, Embriología y Genética Animal)
Don Carlos Sañudo Astiz (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)