Uso de las TIC en la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos como apoyo a la docencia de los grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Veterinaria.
PESUZ_11_5_032
Con motivo de la implantación de los nuevos Grados de CTA y Veterinaria, se está generando material docente apto para distintas materias de ambos grados con el fin de favorecer el aprendizaje autónomo del estudiante. Es por ello que se hace necesario disponer de una serie de herramientas que permitan un acceso fácil y cómodo del mismo. El objetivo de este proyecto es incorporar en la PPCTA distintas herramientas TIC con este fin como son: la creación de un repositorio virtual del material generado y el correspondiente código QR que permita su enlace inmediato desde cualquier terminal (tableta, móvil) y la creación de una red interna para compartir toda la información generada por los estudiantes en los distintos espacios de la PPCTA durante el uso de las instalaciones. Finalmente, con el fin de tener un feedback de las acciones realizadas, se llevarán a cabo entre los usuarios encuestas de uso de las distintas herramientas puestas en marcha así como formularios de manejo de los equipos.
Coordinadores:
Don Ignacio Alvarez Lanzarote (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Doña Susana Bayarri Fernández (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don José Antonio Beltrán Gracia (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Santiago Condón Usón (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Diego García Gonzalo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Purificación Hernández Orte (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Pilar Mañas Pérez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Ana Martínez Álvarez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Silvia Monfort Soler (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Lourdes Murillo Jiménez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Rafael Pagán Tomás (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Consuelo Pérez Arquillué (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Dolores Pérez Cabrejas (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Antonio Picardo Salamero (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Javier Raso Pueyo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Guillermo Saldaña Navarro (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Ana Cristina Sánchez Gimeno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)