Mejora en la planificación temporal de las actividades de evaluación del Máster en Iniciación a la Investigación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos mediante la utilización de una herramienta informática
PIECyT_11_1_487
El proyecto que se propone es la mejora en la coordinación de las fechas de realización de las actividades de evaluación de las asignaturas del Máster. Esta mejora se pretende realizar mediante la recopilación de las fechas en una herramienta informática tipo “Google calendar”. El objetivo es tener una visión global por cuatrimestre de todas las actividades de evaluación del máster y evitar su solapamiento, facilitando así que el estudiante pueda realizarlas con el tiempo suficiente y que su aprendizaje y rendimiento sean óptimos.
Coordinadores:
Doña Mª Lourdes Sánchez Paniagua (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Participantes:
Don Agustín Ariño Moneva (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Del Pilar Conchello Moreno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Chelo Ferreira González (Facultad de Veterinaria / Matemática Aplicada)
Don Diego García Gonzalo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Antonio Herrera Marteache (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Mercedes Jaime Siso (Facultad de Veterinaria / Filología Inglesa y Alemana)
Don Regina Lázaro Gistau (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Pascual López Buesa (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Susana Lorán Ayala (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Pilar Mañas Pérez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Ignacio Negueruela Suberviola (Facultad de Veterinaria / Fisica Aplicada)
Doña Consuelo Pérez Arquillué (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Dolores Pérez Cabrejas (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Javier Raso Pueyo (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Pedro Roncalés Rabinal (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña María Del Carmen Rota García (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Doña Ana Cristina Sánchez Gimeno (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)
Don Javier Yangüela Martínez (Facultad de Veterinaria / Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)